Habeas Data

En cumplimiento del artículo 10 del Decreto 1377 de 2013, reglamentario de la Ley Estatutaria 1581 de 2012, Golox S.A. como propietario de The Wine Store, informa que, previamente a la expedición del señalado Decreto, ha recolectado información personal proveniente de diversos titulares, por diferentes medios y para diferentes propósitos.

Si usted es uno de esos titulares, se le solicita que informe a The Wine Store si le permite o no, continuar con el tratamiento de sus datos personales, impartiendo una autorización a través de los diferentes canales de atención al cliente que tenemos, como son:

• Una carta dirigida a The Wine Store y radicada en la Calle 81 No 10 – 50 de la ciudad de Bogotá

• A través de nuestro PBX 6104240

• Al correo electrónico habeasdata@thewinestore.com.co

• En la página de internet www.thewinestore.com.co

 

La autorización puede ser suministrada por el titular de la información, representantes o apoderados, caso en el cual estos deben acreditar la calidad en que actúan. 

Acorde con lo establecido en el Decreto 1377 de 2013, si transcurridos treinta (30) días hábiles a partir de la fecha de publicación de esta comunicación, The Wine Store no recibe manifestación alguna, podrá continuar con el tratamiento de la información personal, para finalidades iguales, análogas o compatibles con aquellas para las cuales se recabaron los datos personales inicialmente. 

Lo anterior no impedirá que los titulares en cualquier momento y conforme a la Ley, puedan ejercer a través de los canales descritos anteriormente sus derechos de conocimiento, acceso, rectificación, actualización, revocatoria y supresión de sus datos personales, siempre que no exista un mandato legal o contractual que faculte a The Wine Store para continuar con el tratamiento directamente. 

Finalmente, The Wine Store informa que la información de datos personales es tratada conforme a lo señalado en nuestra política de protección de datos personales.

 

Política de protección de datos personales.

 

Los visitantes, usuarios o clientes que se contactan a través de la página web www.thewinestore.com.co, que diligencian alguna documentación o la proporcionan verbalmente, en nuestro puntos de venta, aceptamos los siguientes términos y condiciones frente a The Wine Store

DEFINICIONES:

* Responsable del tratamiento de datos personales: The Wine Store, como establecimiento de comercio propiedad de la sociedad comercial Golox S.A. domiciliada en Bogotá.

* Titular del dato. Persona natural o jurídica cuyos datos sean objeto de tratamiento

* Tratamiento. Cualquier operación o conjunto de operaciones sobre datos personales, tales como la recolección, almacenamiento, uso, circulación o supresión.

* Encargado del Tratamiento: Persona natural o jurídica, pública o privada, que por sí misma o en asocio con otros, realice el Tratamiento de datos personales por cuenta del:

a) Tratamiento al cual serán sometidos sus datos personales y la finalidad del mismo. Los datos que se recolectan serán tratados de manera leal y lícita para el desarrollo y crecimiento del objeto social de The Wine Store,

b) Mediante nuestro sistema no se están recolectando datos sensibles o datos que no sean públicos sobre niñas, niños y adolescentes.

c) Derechos del titular del dato. 

El Titular de los datos personales tiene los siguientes derechos:

– Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales frente a The Wine Store. Este derecho se podrá ejercer, entre otros frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo Tratamiento está expresamente prohibido o no haya sido autorizado.

– Ejercer el derecho constitucional y fundamental del habeas data. 

-Solicitar a The Wine Store. prueba de la autorización para recolectar y tratar sus datos personales.

– Ser informado, previa solicitud, por The Wine Store respecto del uso que le ha dado a sus datos personales.

– Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a la ley de disposiciones generales para la protección de datos personales y las demás normas que la modifiquen, adicionen o complementen.

– Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el Tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales. La revocatoria y/o supresión procederá, entre otras, cuando la Superintendencia de Industria y Comercio haya determinado que en el Tratamiento se ha incurrido en conductas contrarias a la ley y a la Constitución.

– Acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de Tratamiento.

d) “El Responsable de tratamiento de la información es: The Wine Store y radicada en la Calle 81 No 10 – 50 de la ciudad de Bogotá

• A través de nuestro PBX 6104240

• Al correo electrónico habeasdata@thewinestore.com.co

• En la página de internet www.thewinestore.com.co

AUTORIZACIÓN. 

El titular del dato autoriza de manera previa, expresa e informada la inclusión de su información en las bases de datos administradas por The Wine Store cuando hagan uso del portal www.thewinestore.com.co, de documentación suministrada por nuestra compañía o cuando la proporcione de manera verbal, así como el tratamiento y la utilización de la misma por parte de The Wine Store, sus entidades vinculadas, controladas o afiliadas o por otra entidad con la que tenga una relación comercial, alianzas, con fines informativos, comerciales, entre otros. 

Adicionalmente, se entenderá que el usuario y/o visitante del portal consiente el tratamiento de sus datos personales si mediante su conducta se evidencia que ha consentido inequívocamente el tratamiento de sus datos brindados en el Portal, conforme a lo permitido en el artículo 12° numeral 3 del Reglamento de la Ley de Protección de datos personales. 

El usuario, visitante o cliente que utilice el portal consiente expresamente que The Wine Store pueda ceder los datos personales a terceros (Personas jurídicas y/o naturales) que posean algún vínculo derivado de la naturaleza del negocio.

El usuario, visitante o cliente presta su consentimiento para que se puedan transferir sus datos en los términos y condiciones anteriormente indicados, a otras entidades con destino a un país extranjero.

Los datos personales serán incorporados al fichero de Clientes de titularidad de The Wine Store. 

Sus datos serán utilizados en la gestión administrativa y comercial de la petición del usuario, visitante, cliente, y de una eventual relación contractual con The Wine Store. 

Los datos se mantendrán en el fichero mientras se consideren útiles con el fin de que The Wine Store pueda prestar y ofrecer sus servicios y darles trámite, enviarle por cualquier medio o soporte información y publicidad sobre las ofertas, promociones y recomendaciones de The Wine Store y de terceros que considere pertinente, así como para realizar encuestas, estadísticas y análisis de tendencias de mercado.

El cliente autoriza a The Wine Store a conservar sus datos una vez finalizada la relación contractual, para el cumplimiento de las obligaciones legales pertinentes, y para que pueda recibir información publicitaria y ofertas comerciales, dentro de los límites legales permitidos.

El usuario, visitante o cliente responde de la veracidad de los datos facilitados por el, reservándose The Wine Store el derecho a excluirlo, imponer las sanciones o realizar las denuncias respectivas, en caso de constatar la falsedad o inexactitud de los mismos.

The Wine Store ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los Datos Personales legalmente requeridos. No obstante, el Usuario debe ser consciente de que dichas medidas en Internet no son inexpugnables.

Por razones de eficiencia, seguridad y de estar a la vanguardia en tecnología, los servidores de The Wine Store en donde está alojado nuestro sistema y base de datos podrán estar ubicados fuera de Colombia. Por lo anterior, el titular del dato autoriza a The Wine Store previa, expresa, informada e inequívocamente para que en caso de que sea necesario o pertinente enviemos sus datos personales a los servidores de The Wine Store en los Estados Unidos de Norteamérica, Canadá, a países latinoamericanos y europeos y cualquier otro país que consideremos convenientes para los fines del tratamiento autorizado o para propósitos de almacenamiento y/o eventuales servicios de hosting o cloud computing (computación en la nube) que nosotros contratemos o requiramos.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

The Wine Store

Teléfono(s) y Domicilios: (1) 610 4240 – 316 5238621 Email: tienda@thewinestore.com.co Calle 81 No. 10-50, Bogotá D.C., Colombia